Hello !
    Planetsouq.com - English     Planetsouq.com - French

Categories

Beurre de karité brut et filtré, certifiée BIO et Écocert - 100g
6 EUR 5.40 EUR (-10%)
Details- Le beurre de karité est très largement utilisé pour ses nombreuses vertus depuis des siècles dans certaines régions d'Afrique. Il fait d'ailleurs partie de la pharmacopée sénégalaise, traditionnellement recommandé pour aider à calmer les entorses, les courbatures et les rhumatismes.Mais c’est un véritable soin naturel dont il faut profiter sans hésiter ! En effet, le beurre de karité vous offre d’énormes vertus pour la peau de votre corps, vos cheveux, votre visage et même vos mains.Notre beurre de karité est brut et non filtré. Il est certifié BIO et Ecocert.Notre beurre de karité est extrait manuellement des fruits du karité, arbre poussant uniquement à l'état sauvage dans les savanes arborées de l'Afrique de l'Ouest. Il peut atteindre plus de 12 mètres de haut et son pied peut prendre une largeur de 2 mètres.Son fruit, charnu, ressemble à des noix contenant une sorte d’amande blanche qui est naturellement grasse. C’est après transformation qu’elle devient cette fameuse pâte jaunâtre que l’on appelle le beurre de karité. Comment l'utiliser ?Pour l’utiliser, frottez le beurre énergiquement entre vos mains afin qu’il se réchauffe et se transforme enfin en huile.Vous pouvez également l'utiliser dans votre bain en ajoutant quelques noix de beurre de karité directement dans l’eau. En fondant il déposera une fine couche invisible sur votre peau, vous rendant douce comme un bébé et vous offrira une sensation de bien-être.Après l'épilation, il vous permettra de soulager rapidement votre peau grâce à son action hydratante grâce à ses vertus apaisantes et relaxantes.En massage, pour décontracter les muscles ou les courbatures mais aussi en cas de régime ou de grossesse. En l’appliquant directement sur les zones sensibles aux pertes et gains de poids comme sur les cuisses par exemple, le karité sera un bon compagnon anti-vergetures.
Location - France

Huile de rose de Damas BIO
13 EUR 11.70 EUR (-10%)
Details- D’odeur puissante, fleurie et envoûtante, l’huile de rose de Damas est l’alliée de toutes les peaux pour prévenir ou traiter les signes du temps.Régénérante et anti-oxydante elle est un atout pour lutter contre les rides. Notre huile de rose BIO est obtenue par la macération de pétales de rose de Damas dans de l’huile d’amande douce BIO.Cette huile est disponible en format 50ml dans sa magnifique bouteille en verre avec une pompe pour un meilleur dosage.Quels sont les bienfaits de l’huile de rose de Damas ?- Elle apaise et protège les peaux sèches et sensiblesNourrissante avec un fort pouvoir d’hydratation de la peau, mais aussi riche en vitamine e et a, l’huile de rose de Damas lutte contre la sensation d’inconfort et aide à régénérer les peaux sèches. Grâce à ses propriétés anti-inflammatoires et antibactériennes, elle est idéale pour soulager les peaux abîmées et très sèches ou irritées par des maladies (acné, eczéma, psoriasis).Son pouvoir assouplissant est recommandée pour les peaux sensibles et fatiguée, déshydratées, mais aussi dévitalisées.C’est également un très bon soin pour les peaux matures (rides, vieillissement prématuré, tâches de vieillesse…).Utilisée en après-soleil ou post-épilation, elle apaise les rougeurs, coups de soleil et picotements même des peaux sensibles.- Anti-acné et anti-peau grasseUne peau mixte ou grasse avec surproduction de sébum doit être nourrie et hydratée avec un produit non comédogène afin de rééquilibrer sa teneur en eau et en lipides. L’huile de rose joue parfaitement ce rôle de régulateur.- Action anti-rides et cicatrisante de l’huile de roseGrâce à ses vertus anti-âge et anti-oxydantes, l’huile de rose lutte activement contre le vieillissement de la peau. Elle favorise la régénération des cellules de la peau et redonne tonicité et élasticité à l’épiderme. L’huile de rose lutte également contre les vergetures et imperfections (taches brunes, cicatrices). - Une belle peau avec l’huile de rose pour le visageComme l’eau de rose, elle permet d’hydrater et nourrir l’épiderme en profondeur sans l’agresser, et est idéal pour le visage et le contour des yeux.Elle élimine le maquillage en douceur et, utilisée en tonique le matin, prépare la peau, illumine et unifie en éliminant impuretés et calcaire qui rendent le teint terne.- Fortifiant pour les cheveux et les ongles- Anti-stress et apaisant pour améliorer le moralLa rose de Damas est un anti-déprime qui a le pouvoir de réguler les émotions, lutter contre les tensions nerveuses et apaiser les personnes émotives. Notre huile de rose BIO est obtenue par la macération de pétales de rose de Damas dans de l’huile d’amande douce BIO.La Rose de Damas est l’une des plus anciennes rose au monde. Son nom fait référence à la ville de Damas, en Syrie. Elle serait apparue avant l’homme, il y a environ 35 millions d’années. Cette rose trouve son origine à l’état sauvage en Syrie, et au Maroc. On la retrouve également en Turquie et en Bulgarie sous forme de cultures plus extensives. Le Maroc est le troisième pays producteur de la Rose de Damas. C’est d’ailleurs de ce pays que provient notre eau de rose BIO mais aussi notre huile de rose BIO.Le climat semi-aride du sud marocain et la richesse du sol en minéraux donne une qualité de rose unique, intensément fleurie et naturellement très concentrée en actifs.
Location - France

Huile de coco extra-vierge BIO - 100g
6 EUR 5.40 EUR (-10%)
Details- L’huile de coco est un ingrédient très apprécié pour ses propriétés protectrices, adoucissantes et émollientes sur la peau. Exotique et à l'odeur envoûtante, elle s'emploie aussi pour créer des soins capillaires pour donner brillance et vigueur aux cheveux. Elle est également fabuleuse en cuisine et possède de très nombreuses vertus notamment pour les enfants en bas âge et pour les jeunes mères allaitantes.Notre huile de coco est BIO, 100% pure et naturelle, extra-vierge, issue d’une première pression à froid et de qualité cosmétique et alimentaire.Vous voulez en savoir plus ?L’ huile de coco extra-vierge est une huile végétale extraite à froid de la chair de la noix de coco fraîche, par un procédé mécanique. Ce procédé permet de conserver son odeur caractéristique et toute la saveur de la coco.D'une odeur sucrée, suave et gourmande de noix de coco, l’huile de coco est très particulière pour son aspect liquide huileux fluide ou solide en fonction de la température.En plus d’être utilisée pour la peau et les cheveux, elle est comestible et peut substituer d'autres matières grasses dans tous types de plats salés ou sucrés, notamment les Woks ou poêlées de légumes, la viande, le poisson, et les fruits de mer... Bien évidemment elle ira à merveille dans vos plats exotiques mais aussi dans vos gâteaux et biscuits.Elle est capable de remplacer n’importe quelle huile en cuisine et est la plus conseillée lors de cuissons à haute température.C’est une huile saturée, stable à la cuisson mais aussi une option végan pour remplacer le beurre.Remarque : Cette huile a tendance à se solidifier à une température inférieure à 20 °C. Ce phénomène n'a aucune incidence sur sa qualité. Au contact de la chaleur de la peau elle se liquéfiera. Sinon, nous conseillons de la réchauffer si nécessaire en passant le pot bien fermé sous un filet d’eau tiède.
Location - France

© 2015 PlanetSouq

© Copyright Planetsouq 2019 - All Rights Reserved